Вечность

В один из дней меня не будет.
Уйду я в вечность навсегда.
Кого любила в своей жизни,
Они жить будут за меня.
И снова солнце утром встанет
Или польётся сильный дождь.
В моей квартире пыль осядет
Пока никто в ней не живёт.
Потом придут чужие люди
И всё, что я так берегла,
Всё выбросят без всякой боли.
Никто не вспомнит про меня.
Родные навестят наверно
Там, где теперь уже мой дом.
Положат камушек от сердца
И тихо побредут домой.
Им вслед подует лёгкий ветер,
Потрепит  седину волос.
Я шлю привет им всем на свете
И материнскую Любовь.


Марина Л
8 Июля,2022


Рецензии