Взгляд

Люблю смотреть на людей акварельно...
Когда из чистых, воздушных красок
Все вдохновенны и откровенны,
Без искажения и лживых масок.

Когда движение кисти нежно,
Мазком изящным, листа касаясь,
Легко и трепетно, ярко, небрежно
Играет музыку в душу вливаясь.


Рецензии