Об артистах

Опять проблему я увидел,
Когда артистов стали «крыть»:
Мол не туда в отпуск уехал,
Не то он стал там говорить.

Что вы хотите от артистов?
У них ведь свой, артистов мир.
Они, как президент Украйны,
Болтают чёрте-что в эфир.

Не думая о чем болтают,
Они себя на сцене мнят,
Но жизнь иная партитура
И там другой будет расклад.

Они вот это понимают,
Когда ответка им придёт.
От граждан всей большой России
И всё вернёт наоборот.

Меня другое удивляет.
У нас в Руси законы есть.
И, если кто их нарушает,
То надо их за то привлечь.

А болтовня по Интернету
И в наших с вами прочих СМИ,
Проблему в целом не решают,
А забивают всем мозги.

И, если нет статьи в законе,
В конкретных деяниях их,
То надо наш закон добавить,
Чтоб отвечать их научить.

Чтоб понимал, что не на сцене,
А в жизни свою речь ведёт.
И, если что не так он скажет,
Ответственность за ним придёт.
 
         09.07.2022


Рецензии