Порой в часы вечерние заката

Порой в часы вечерние заката,
когда луна спешит на небосвод,
фантазия - свободна и крылата-
с собой за горизонт меня зовет.
С ней вместе часто странствуем по свету,
бываем в необычнейших местах!
Вдруг улетим, отринув зиму, в лето,
чтоб отдыхать и слушать птиц в садах.
Потом стремглав окажемся на море,
а там не штиль, все волны да туман!
Корабль ведем, бесстрашно с ветром споря,
умело усмиряя океан!
А после на балу в летящих платьях
порхаем в вальсе - кругом голова,
и сладко млеем в трепетных объятьях,
признаний пылких слушая слова!
фантазия - мне верная подруга!
с ней чудесами жизнь моя полна.
с рожденья с ней живем рука об руку.
Весь путь земной со мной пройдет она.


Рецензии