Время

Внимание! Внимание!
Всеобщее обезвеществление!
Объявлено по всей планете!
Мир остаётся мыслью,
Недоступной для понимания,
Для закона, для притяжения
Тела к поверхности, в этих
Словах о вещах теперь нет смысла.

«Куда же мы без материи!» -
Сокрушаются те, кто был телом,
От которых осталась полоска
Света - волнообразное ничего.
Куда же мы без материи…
Наконец-то заняты делом
Меридианы и плоско-
Сти. Миру хватает всего

В этом отображении яви,
В которой координаты
Сброшены и осталось
Пространство без z, y, x.
Нечего ткать и плавить.
Время теперь за атом.
Так-тик. И всё поменялось.
Время - идея фикс.


Рецензии