О любви, сюрреализме и звёздочке

К чёрту забросить тебя и твои
Глаза, и ресницы, и губы.
Это не жизнь, а сюрреализм,
Глупость.

Время прошло - столько можно забыть.
И имени даже не вспомнить.
А ты как заноза застряла. Уйди.
Но ты ни фига не уходишь.

От мозга до пят, растворилась везде.
И даже в случайных прохожих.
Я бы Иисусом висел на кресте
Если мне это поможет.

Но месяц за месяцем чёрные дни
И серая мгла тумана.
Что тебе надо, сердце? Возьми,
Раз душу уже забра'ла.

Звёздочек в небе миллионы огней,
Дрожат и горят в созведиях.
А ты ярким светом горишь во мне,
Бестией.

Сожгла всё, что можно и всё, что нельзя.
И даже намного больше.
Ты над сознанием моим звездя
С ума меня сводишь.

05.09.2021


Рецензии