Вечернее свидание

Ах, как прекрасен летний вечер,
закат малиновый вдали.
Он мне назначил нынче встречу,
где запах ели , у реки.


С туманной дымкой над рекою,
где песни слышно соловья.
С небесной яркою звездою,
и шумный выкрик глухаря.


Любовь его приносит радость,
возможно сбудутся мечты.
А поцелуи ,просто сладость,
в глазах не вижу пустоты.


Бегу сейчас же на свиданье,
не опоздаю ни на час.
В душе великое желание,
оно же важное для нас.
       09.07.2022.


Рецензии