Девятого июля праздник

Курбан- Байрам Великий праздник
Для мусульман и всех людей
В разгаре лета праздник этот,
Когда в оврагах липы цвет.

Поспели ягоды клубники,
В цвету пахучая матрёшка
Я наберу домой букеты
На праздник лета понемножку.

Вот ржи букетик,ячменя
Поставлю рядышком с цветами
Всё это Родина моя
А я татары Русский с вами.

        ***
----Татар Рязанское село Азеево.

        ***


Рецензии