Пусть витает над ней Дух вольный...

У России спокойный был взгляд,
И закон ее жизни мудрый.-
Чтоб не ссориться всем подряд,
Ты не строй для друзей запруды.
Пусть их реки не так чисты,
Не по твоему дом построен,
Помоги им построить мосты
К берегам без вражды и боен.
Пусть Россия не ищет врагов,
Пусть живёт красотой, любовью.
Путь ее не среди оков,
Пусть витает над ней Дух вольный.


Рецензии