Как сажа бела

-Как у тебя дела?
- Как говорил мой дед: "дела, как сажа бела"!
Но это не так, таки-да.
 Всё хорошо, трэ бьян, мерси боку, хубам';
Абсолютный поток - это я, ты, все мы, снова я,
В абсолютном потоке течёт жизнь моя.
Осознавая себя в потоке, я индивидуализируется, представляет себя в мире и согласии с этим миром, проявляется и пребывает в нём, Майя мать его и отец, кровь и плоть.
Вне потока нет я, мы, нас, они являясь абсолютом, более или менее чем мысли себя о себе, красочный сон в чужом сне, алгоритмы.
Абсолютный поток пронизывает, насквозь пропитывает собой всех да вся, ты да я,
сейчас, везде и всегда, здесь, где
интересно - всё, абсолютно всё мысли его или сны,ведь природа потока малоизучена или забыта,поэтому утеряно и разумение, зрить в корень, это Торифес - спрятан на самом видном месте,чего и следовало ожидать)
Путь осилит идущий, бредущий и даже ползущий, плывущий и бегущий.
мы в потоке или поток в нас, мъ и есмъ поток?
**
Есть способность пребывать в радости- благодарности, иногда зачастую, всё больше моментами, это радует меня, всеобъемлюще)

Доброе утро+


Рецензии