Танец влюблённых

Ах, медленный танец 
Разжигает их сердца. 
Просыпается румянец;
Милые черты лица...

Ах, нежный полёт
Их уносит в небеса.
Скрипка вдаль ведёт;
И вокруг лишь чудеса...

И волшебен взгляд,
Что они дарят друг другу.
Вместе души их горят,
Плавно движутся по кругу.

И улыбка в их цветёт глазах,
Счастьем вдохновлённых.
Время их бежит лишь на часах:
Танец продолжает влечь влюблённых...

18 мая 2022 (редактура: 13.08.22)


Рецензии