возле тебя упаду...

возле тебя упаду
усталый
длинный продолжу ряд
камни молчат
молчат металлы
пушки в ночИ говорят

боль и тревога
в каждом звуке
жизни
на счёт палачу
небо!
зачем мне мучные муки?
я отдохнуть
хочу

2022


Рецензии