Моя музыка

1.Мне был когда-то другом мальчишка озорной.
Играя на гитаре, он песни пел по паркам -
И расступались тучи под золотой луной,
Жасмином обдавал нас ветер жаркий.

Припев.
А музыка склонялась к его босым ногам,
Весь мир собой и счастьем заполняя.
Мелодия искрилась цветами по горам,
Сердца людей на струны разрывая.

2.Черешни обрывали мы с ним в чужих садах,
В углях пекли картошку, песни пели.
Когда же это было? В те яркие года,
Что воробьиной стайкой улетели.

Припев.

3.Мы встретимся с парнишкой из юности моей
На сплаве по реке или на скалах,
На шумной автостраде среди ночных огней.
Он,подмигнув,сыграет на гитаре.

Припев.
А музыка склонится к его босым ногам,
Весь мир собой и счастьем заполняя.
Мелодия проснется ручьями по горам,
Сердца людей на струны разрывая...


Рецензии