Царь

Я буду кричать в пустоту.
Разобью кулаки об стену.
Не пожалуюсь, нет. Промолчу.
Но сам себе буду верным.

Измениться, увы, не готов.
Я такой, какой есть по сути.
Буду бить об стену горох,
Но разобью тонны сей штукатурки.

Прокормлю свою душу развратом.
И забью пустоту табаком.
Пусть мой разум останется пьяным.
Буду выше, сука, стану царём.

Царём своего сознания,
Затем перейду на других.
Всех неверных ждёт наказание.
На кол падлу, собакам скормить!

И пройдёт мимолетно столетие,
Я всё так же на троне своём.
Все стоят предо мной на коленях,
Я обливаю их всех кипятком.

Рядом церберы рвут свои цепи.
Рядом женщины красивее нимф.
Избивают предателей плетью.
Меня невозможно убить!

Я смерть подкупил за души,
За души жалких людей.
Вс;,что против меня, сразу рушу,
И ставлю новый бардель.

Я велик, я желан, я известен.
И корона не давит на мозг.
Слогают былины и песни,
Что есть царь, только он же есть бог.


Рецензии