Любовь рождает красоту

Говорят спасет мир красота
Только это пустые слова
Мир спасает любовь и горячая кровь
Красота в ней рождается вновь.

И творятся тогда чудеса
Не страшна никакая беда
И на подвиг любой, мы готовы с тобой
Это все для  любви с красотой.

Ну а если у Вас нет любви
То её ты ищи и зови
Потому что тогда пропадет красота
И  бесцветными  станут все дни.

Любовь, как мать, а красота , как дочь
И в этом МИРУ мы должны помочь
И если любим преданно, сердечно
То красота вокруг нас, тоже будет... вечной.


Рецензии