Остывший чай... с солью

...Конечно, завтра...Да,  удобно...
А сегодня она поскучает,
Вспомнит каждую встречу подробно,
Нальёт  себе крепкого чая...

Чай остынет,  она про него забудет,
В предвкушении скорой встречи,
Чай...Да , просто вода в посуде,
А до завтра , как будто, вечность...

Пара строчек - назначит время,
Она ответит двумя словами,
Неужели же вот  со всеми,
Происходит все...так, как с вами?

Черт возьми, ну скорей бы утро!
Она не нервничает, спокойна,
Из рук валится все, почему-то,
Уронила баночку с солью...

К ссоре? Не с чего же ругаться,
Редко видитесь - вот он-повод!
Только,  если честно признаться,
Не знаком вам в разлуке холод...

Он не навязчив , до пресыщения,
Она желанна до сумасшествия,
Как подарок на день рождения,
Задолго обоим обещанный...
8.07.22


Рецензии