Задуй свечки на торте

Задуй свечки на торте -
Загадай все желанья!)
Чтоб успехов в работе,
Денег и процветанья!

Чтоб домам - возводиться,
Разрастаться - деревьям!
Да, и сын пусть родится -
Детки - счастье всем семьям!))

И пусть радуют дружба
И любимые хобби!))
Пожелай то, что нужно -
Что душевно заходит!))

У тебя свечек хватит
Для всего, что захочешь!;’-)
Цифра классная, кстати -
Аж завидую очень))

Про любовь в конце списка
Загадай, если вспомнишь…
Впрочем - лучше без риска!;’-)
И без свечек свой торт ешь!;’-)

Всё итак в твоих силах -
Обретёшь, что по праву!)
Я когда-то просила
Провиденье лукаво…

Но путями простыми
Счастье к нам не приходит…
Столько лет по пустыне
Испытания водят!(((

Значит, чётко по теме
Формулируй желанья!
Ведь не так и не с теми
Могут сбыться мечтанья…
9.07.2022:12.00 «Задуй свечки на торте…»
(Картинка из инета)


Рецензии