О молитве

Мой разум упоён молитвой,
Молитва сердце бережёт,
И словно утром луч лазурный
Всё ближе к истине ведёт.
Её чарующие звуки
Нежны, как пенье соловья,
И не позволят злой разлуке
Упасть в уныние бытия,
И ты, сестра и брат ревнивый,
Не прячься за вуаль забот,
А чаще отдавай все силы
Молитве, и она спасёт.


Рецензии