Жизнь

Жизнь незаметно пролетела,
Тот факт не просто так принять,
Но делать что? когда мне тело
Не устает напоминать.

Когда душа и с нею тело,
Пытаются мне рассказать
О том, что то совсем не дело
Себя за прошлое ругать.

Жизнь незаметно пролетела
И это надо бы признать,
Признать и то, что грех - то дело,
В котором главный я, видать.


Рецензии