Кто следующий после Украины?

Перестанет быть опасной скоро Украина.
Операция проходит в режиме экстрима.
Ликвидируем их пушки и нацизм впридачу.
Только слышно где-то рядом строят ту же "дачу".
Если НАТОвские базы на границах с нами
Возродятся? Ну, допустим, в близком Казахстане.
Там похожие теченья, как на Украине.
Неужели и казахи станут не родные?
       08.07.22г

Ютуб Реальная Политика 27.06.22г
"Только что!Предательский удар в спину-
Казахстан сделал свой выбор"


Рецензии