Было явью, станет сказкой

Было явью, станет сказкой
Наше гиблое житьё.
Ходят-бродят с волчьей лаской
Да неправильным питьём.

Но в миру поставят ёлку,
Где игрушки говорят.
Ночь – прекрасную креолку,
Всю до сути оголят.

Новогодний тигр на шаре
Нежно лапает снежок.
Ангелятки на опаре
Зреют, словно колобок.

Разве чудо в нас не верит,
Если чаем Рождества,
Если все лесные звери
В доме заняли места?


Рецензии