Отношение, Содержание, Меня, Слитно

Содержание, Меня, Слитно.
Как, Образ, И, Подобие, Божие,
Как, Носитель, Формы, И, Содержание, Человека,
И, Самого, Меня, Как, Соединение, Их,
Бог, Есть, Любовь,
А, Человек, Есть, Образ, И, Подобие, Его,
Я, Носитель, Их, Отношений.

Произведение, Как, Соединение,
Любви, И, Человека,
Меня, Человека, Бога.

Осознание, Что, Я, Являюсь, Этим,
И, Для, Этого, Призван, И, Сотворён,
По, Образу, И, Подобию, Божиему,
По, Образу, И, Подобию, Нашему,
По, Образу, И, Подобию, Моему.


Рецензии