Падает кометой...

Время падает кометой –
Только взглядом провожать.
Вот и середина лета.
Взгляд, - и листья заблажат
То желтея, то краснея.
В первый и в последний раз
Над землёю гордо рея,
И показывая класс
До дождя, до затяжного.
Что минуту тянет в час.
С деловитостью портного
Пришивая к месту нас…

Капля грусти на реснице
Вдруг повиснет, упадёт…
Неизвестны лет границы,
Где в комете вечность ждёт…

  09.07.2022г.      A-V-A.


Рецензии