Игра

Хочется смеяться, но текут слезы
Небо посылает все новые грёзы
Трепетно прижму их к душе истощенной
Может я все же небом прощенный
А может и нет - не знаю ответа
Улыбка твоя прощальным приветом
Майской грозой, радугой чистой
Песней пьяного гармониста

Сложно искать во мгле бесконечной
Лучшего друга в первом же встречном
Растеряны дни мои и недели
Вновь мы проснёмся в разных постелях
Пытался успеть я в сжатые сроки
Зря потеряв лишь румяные щеки
Живые мишени в игрушечном тире
Зачем так запутано все в этом мире

   А жизнь идёт и мне так одиноко
   Хотя людей вокруг меня полно
   А жизнь игра, но правила жестоки
   И до конца понять их не дано


Рецензии