Мне б уйти в тишину

Мне б уйти в тишину от мирской суеты ,
Усердно заняться ремонтом души ,
В темноте залечить глубокие раны !
И легонько ослабить натужные струны


Чтоб не было шрамов , или следов!
Без напоминаний , и сердца стенаний,
Начать все с нуля  - без сожалений !
Чтоб не было груза обид и страданий


Рецензии