Мечетей свет

МЕЧЕТЕЙ СВЕТ В ЗАКАТАХ ЛЕТА
;
СОГРЕЛ ЛЮДЕЙ ТЕПЛОМ ЛУЧЕЙ
;
СВЯТОЙ МОЛИТВОЙ ДО РАССВЕТА
;
СИЯЕТ ГРОЗНЫЙ В ДЫМКЕ ДНЕЙ
;
ПРОСПЕКТ КАДЫРОВА МЕРЦАЕТ
;
В УЛЫБКАХ ГРОЗНЕНСКИХ ОГНЕЙ
;
И НОЧЬЮ МЕДЛЕННО РАСТАЕТ
;
ТУМАННЫЙ ЛИК СВЯТЫХ АЛЛЕЙ
;
ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;
;
С ПРАЗДНИКОМ КУРБАН-БАЙРАМ(ИД АЛЬ-АДХА);;;


Рецензии