Сказка-сон

Спи, малыш мой, сладко-сладко,
Ждёт уютная кроватка.
Видишь, звёздочки с Луной
В миг чудесный, час ночной

Сочиняют детям сны.
Малышам они видны
Лишь во сне, лишь на подушке.
Шепчут ангелы на ушко

Сказку радостного дня
Для тебя и для меня,
Охраняя нежный сон.
Пусть волшебным будет он.

09.07.2022

Художник Элина Репкина


Рецензии