В. П. - Ответ на санкции врагов...

Ответ на санкции врагов -
Проучим подлых дураков!


Мой личный ответ на западенские санкции:
1. Не буду пить литовское пиво,
2. Не буду душиться польскими духами,
3. Не буду курить американские сигареты
и т.д.


САНКЦИОНОЧКА
(рок-баллада)

А нам, а нам, а нам -
Все санкции по уям...
(крутая муз. вставка)

А нам, а нам, а нам -
Все санкции по уям...
(крутая муз. вставка)

А нам, а нам, а нам -
Все санкции по уям...
(крутая муз. вставка)

и т.д.


Рецензии