Знак Скорпиона

Слов не хватает моего лексикона
Все то описать, что в душе происходит
Удачно попал я под знак Скорпиона
Твой образ из мыслей никак не выходит

Небо над нами цвета лазури
Волосы нежно по ветру волнами
Губы твои в сладкой глазури
Ароматы пленят полевыми цветами

Дыхание твое на моем теле
Кадром два-пять и в память так прочно
До встречи с тобой считаю недели
В подушку твою превращаюсь я ночью

Красивое сердце под косами свитера
Спасибо судьбе не прошел что я мимо
Лист белый лежит, как ночи из Питера
Вновь видеть тебя мне необходимо...


Рецензии