Квазары и куклы Времени

"Дали дальние" в Сказе - измерение космического расстояния: сколько поворотов сознания нужно пройти, чтобы отыскать Дух Человеческий. Его ведь сейчас "обхаживает" Память Времени - под влиянием этого квазисознания какая-то часть людей превратилась в куклы. А мы принимаем всерьёз этот в прямом смысле кукольный театр - продолжая взывать к человеческому разуму.

Космос - это порядок мыслей.
Квазары - это субстрат разрушенного порядка мыслей, установленного у Предшественника как явления. То есть, человечеств-предшественников было много. Но все эти телесно-умственные материалы претерпели саморазрушение - попав в ловушку Памяти.

Я слышала такое выражение - "космический навоз". Точно не помню, но речь могла идти именно о квазарах. "Древние знания и традиции" берут, наверно, оттуда.

Человек, его метафизические слои, намного шире, чем видимый телесный концентрат слоёв, сфокусированных в его фигуру.
Поэтому, на небе мы видим одни слои и скопления на фоне других - как в рентген-кабинете.
От частотных "настроек" сознания(от мысленного настроя), и тела(или - прибора) соответственно, мы видим одно и не видим другое.

Хорошо бы видеть всё - по своему запросу. Это для Человека возможно.
Вопрос только в текущем актуальном Запросе.
Пошагово, всё открывается.

И, так вот, когда общечеловеческая среда частот изменилась, к нам оказались близки эти самые квазары - субстраты с Памятью состояний дел, мотивов и психики.
Изучая Дела, по их признакам во внешних событиях, за поворотом сталкиваешься с психическим синдромом, каким-либо паническим стремлением к власти, за другим - встречаешь Терем, сложные резные детали и кованые ажуры первичных мотивов; далее ещё - привычки, уловки, обман и другие подобные побочные психические продукты, качества состояний.

Всё это квазары, потустороннее: что стоит за нашим явным в "тридевять земель" -  за миром микроэлементов металла умов.

И люди превратились в кукол, которые исполняют алгоритмы квазисознания, что ведут к взрыву и превращению человеческих материй в квазары.


Рецензии