что выбираешь ты?

Мир! Какой он многогранный! -

И только выбор за тобой.

Он может быть всегда прекрасен

Или забит его тревогой и тоской.

Ты выбираешь сам, где находиться:

В божественных энергиях любви

Или упасть на дно и там вариться,

И не подаст тебе никто руки.

Лишь только ты заглянешь в свое сердце,

Спроси себя: «Что выбираешь ты?»

Никто, кроме тебя,

Не сможет сделать выбор,

Так выбери себя

В божественной любви.
02.2022


Рецензии