Околачиватель груш...

Источник
вдохновления:

Я всё время бил баклуши.
Друг вчера мне подсказал:
"Бил бы лучше ты уж груши."
Даже чем мне показал...
(Виктор Тарабурин 2)

###

Зовут супругу - Агриппина!
Утром, прежде чем - покушать,
Я, достоинством муЗчины,
околачиваю - Грушу...
Колочу, прилежно очень,
исполняя - долг супружний...
Груня моя,
сама хлопочет -
Околотить её - где НУЖней...
То нагнётся - уж простите...
То -  к верху ноги задерёт,
"Вот тут - говорит -
меня околотите!
А компот, пожалте в рот...!"
Живет, на нашем околотке,
Баб, незамужних - сорок душ...
Все поменяли,
в срок короткий...
Имена свои - на Груш...
Зайди к любой -
знай - Агриппина!
Что тут - заборы городить!
Знают в России все муЗчины,
Чем груши нужно "колотить"!


Рецензии
Улыбнули, Алик Джан. Немножко(?!) вульгарно, но у нас без этого нельзя. Иначе бы постно было. С уважением

Виктор Тарабурин 2   09.07.2022 13:12     Заявить о нарушении
Вульгаризм не онанизм!))
Можно не стесняться..))
...
Спасибо за отклик!

Алик Джан   09.07.2022 16:23   Заявить о нарушении
Так некоторые и онанизма не стесняются. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   09.07.2022 21:13   Заявить о нарушении