Что за карты?..

Что за карты?
Ух и глобус…
Нет Джакарты.
Сгинул Котбус.

Где тут Дели?
Эй, экватор!
В беспределе
навигатор.

Может схема,
всех расстрогав,
быть без Шхема?
Кто картограф?

Что за атлас?
Он без Тарту.
А Лас-Пальмас?
Выкинь карту.


Рецензии