Моя звезда

Не забуду я к тебе дорогу,
Не забуду этих дней.
Обращусь сегодня к Богу,
С просьбой встретиться скорей.
Но, а ты наверно знаешь,
Как скучаю без тебя.
Или же не замечаешь,
Что ты значишь для меня?
Ты моя родная,
Ты моя звезда э-э-э

Припев:
Небеса, соединили нас с тобой,
Красотой, твоею очарован я.
Для меня, не будешь никогда рабой,
Ты моя, любимая звезда моя!
Ты моя, любимая звезда моя…

Как же встретиться быстрее,-
Я б тебя расцеловал.
Ну, приди же ты скорее,
Для тебя цветы сорвал.
Для тебя моя родная,
Много сделать я могу.
Для меня ты в жизни главная,
Известно это Богу одному.
Ты моя родная,
ты моя звезда э-э-э....

Припев:


Рецензии