Казачка песня

Пой,казачка вольная
Дон -река раздольная
Кони ходят табуном
За рекою отчий дом.
Казачья свадьба, слышу я подружку
Она поёт любимую частушку,
А не ругайте меня, ругайте мамку,
Родив меня такую атаманку!!!
Казаки- народ горячий!
Душу от людей не прячут.
В поле васильки , да рожь
На подсолнухи умножь!
Казачья свадьба , слышу я подружку
Она поёт любимую частушку
А не ругайте меня, ругайте мамку,
Родив меня такую атаманку!
Атаманка статная
На лицо приятная
А девиз у казаков
Один за всех и будь таков!
Припев.
Казачья свадьба, слышу я подружку…


Рецензии