Любовь

От любви еще никто не умирал.
Ведь она у истины исток.
Если на душе твоей аврал,
Значит это вовсе не любовь.

Настоящая питает и творит,
Принимает, создает добро,
Исцеляет и благодарит
И не знает, что такое зло.

Сколько нежности, заботы и тепла,
Но не холод и не тлен цепей.
Любовь миру эту жизнь дала.
И спасенье наше только в ней.

19.03.2022


Рецензии