988 Недописанные страницы

Что мечталось и как-то прошло стороной:
Майский вечер, притихшие звуки.
На страницах признанья: родная, родной,
И дыханьем согретые руки.

Почему же тогда налетели снега,
И черёмухи цвет опадает?
А слеза опустилась росой на луга,
На ромашках незримо гадает.

Написала, что хочешь быть снова со мной.
Я слезу на письме твоём видел.
Прогремел ледоход той заблудшей весной,
Берегов покидая обитель.

Жду как ждал: много зим, много вёсен и лет,
Что придёшь, улыбнёшься как прежде,
Обниму, поцелую, и трепет в ответ -
Рассыпаются строки надежды.

Припев
Нам не мало порою по жизни дано:
Шёпот ветра и вешние воды,
И в хрустальных бокалах разлито вино
За счастливо прожитые годы.


Рецензии
Здравствуйте, Борис! Очарована Вашей любовной лирикой! Пусть же судьба подарит Вам возможность дописать прекрасные страницы любви, ожидания и надежды.
С неизменным уважением-Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   07.05.2023 11:07     Заявить о нарушении
Раиса, спасибо! Весны и тепла в сердце.

Борис Воловик   07.05.2023 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.