Бархатный сезон

Общение с морской водой,
воздействие морской едой,
несовпадение с бедой
и беспределом.
От счастья где-то здесь ключи,
мы их не ищем и молчим,
а тени в пламени свечи
сплетутся смело.

Эротики спокойный бриз,
в бокалах солнце вверх и вниз
под экзотический каприз
волны из сказки.
Забудь занудные дела,
блестит романтики игла,
и рыцарь круглого стола
готов на ласки.

Осенний флёр, осенний тон,
поёт в кафешке саксофон.
Нежнее рифмы тихий стон –
стихами ночью.
Из леса выплыла луна,
как средство магии она.
Звенит потёртая струна
как многоточие.

Цветы на клумбах и в душе,
а рай, конечно, в шалаше,
и мифы, штампы и клише
как ведьмовские.
Осколки счастья на песке,
под пальмами и в гамаке,
в глазах и в смерче вдалеке,
и мы нагие.

Сентябрь 2021


Рецензии