Ну что ты можешь мне сказать

Ну что ты можешь мне сказать?
Молчит твой город живописно.
Свет гаснет, все ложатся спать.
Луна над пропастью повисла.

В оконцах отблеск дней былых;
Коты свободные и ветер
Гуляют счастье молодых
Ветвей, о вечном лете грезя.


Рецензии
Ок, убрала.🌻

Юлия Ковале   11.08.2023 23:46   Заявить о нарушении