Звезда

Не помню, не знаю, не жду.,
И снова упрямо и рьяно,
Утихшую было вражду,
С собою веду постоянно.

Играешь, смеёшься, поёшь.,
Волнуешь чарующим взглядом.,
Уйти от себя не даёшь
Тому, кто окажется рядом...

Я помню, я знаю, я жду!
И снова упрямо и рьяно,
Горящую в небе звезду,
Глазами ищу постоянно...


Рецензии