Я знаю

Я знаю, что ты так общался со всеми,
Но я так общалась только с тобой.
То время, когда мы сидели и пели,
Костёр, фонари да обычный покой.
Гитару поставишь и ноты разбросишь,
Ты песню споёшь мне свою для души,
А время пройдёт, про меня ты не спросишь .
Лишь грубо ответишь: Прошу, не пиши!

Я знаю, что ты так общался со всеми,
От этого, мне уж спокойно чуть чуть.
Мне жалко всех тех, кто повелся и верил,
Но время прошло и его не вернуть.
Ты нечто ужасное, что-то плохое,
Ты опыт, который хочу я забыть.
Кричал в телефон: Да оставь ты в покое,
Я просто хотел поиграть, не любить


Рецензии