Мелкий дождик

Мелкий дождик

Мелкий дождик-
Это ХОРОШО.
Пыль прибьет.
И зной чуток убавит.

Милый в мелкий дождь,
Конечно, подождет.
Улыбнется.Локоны поправит.

Злыдень по земле не проползет.
Подлой фоткой, знамо.
Не ославит.

Впрочем,
Он копает огород.
И картошку под жару сажает.
А Редиска уж давно взошла.
Показала солнцу свои боки.

Птички: Чик-Чирик.
Их воки-токи
говорят.
Вот и Весна прошла.


Рецензии