О расплате...

Долги не помнить,вольно вам?
Когда бы-не расплата!
...Дадут,всем сёстрам-по серьгам!
А братьям-по карату...
Здесь,весь хоть в доску-изолгись!
Не будет шито-крыто!
...Пришла пора,платить долги!
По всем счетам-забытым...


Рецензии