Из себя уйдя...

Из себя уйдя ухожу,
ухожу туда, где нет рифм.
Там, своих чуток посажу,
чтоб на целине новый стих

Вырастить, пусть в ямб, иль в хорей,
я увы, далёкий от них.
Средь родных лесов и полей,
в голову всегда новый стих

Приходил, и в ухе пчелой,
всё жужжал навязывал ритм.
А теперь дорогой-тропой,
я схожу туда где нет рифм.

Нет не светоч я, не герой,
мой талант не очень велик.
Просто так, бывает порой,
хочется туда, где нет рифм...
 


Рецензии
Да иногда очень хочется тишины, забытья

Марина Легеня   12.07.2022 19:56     Заявить о нарушении
Крик души. Здравствуйте Марина!

Владъ Мирный   12.07.2022 20:55   Заявить о нарушении