ДЕвичья рыбалка...

   ДЕвичья  рыбалка,
   Как  же  хороша  -
   Согнутая  палка,
   Светлая  душа,
   Тёплые  мосточки,
   Золото  листвы,
   Первые  шажочки
   В  тайны  глубины…

   Лодочка  с  водою,
   Радостный  пейзаж,
   С  доброю  мечтою -
   В солнечный  мираж!..


    _______________

6 июля 2022 года, Верея


Рецензии