Подражание Омару Хайяму

Созданье юное,
                свежа твоя краса –
Манящий взгляд, до пояса коса .
Я ж стар и мудр,
                и уж наполовину сед.
Прими на веру дельный мой совет:

Не вечна красота,
                запомни, милый друг.
Вот потому не прячь её скорей в сундук,
А щедро даруй тем,
                к кому душа лежит –
Она, как солнце, всем принадлежит...


Рецензии
Классно Витя!!! Мира и добра...

Александр Канторович   13.07.2022 16:58     Заявить о нарушении
Сашенька, спасибо, дорогой, от души благодарю тебя! Успехов, удачи!

Виктор Алексеев 12   16.07.2022 10:00   Заявить о нарушении