Счастье больное

Непонятные страхи
Несвязные речи
Я думал о главном
О нашей встрече
Она состоялась
И я под наркозом
Моих ощущений
Превышена доза
Рецепта не знают
Как с этим бороться
Воды не осталось
В глубоком колодце
Комок из желаний
В объеме удвоен
Выносят вердикты
Я их не достоин
Но кто-то вмешался
Присяжные в шоке
Душа на свободе
Объявлены сроки
Они не случайны
Как все остальное
Я вылечить должен
Счастье больное


Рецензии