тишина

Наступило время, пошёл дождь..
Он смоет все следы любви..
Не кинуло меня от тебя в дрожь..
Happy end … прости…

Я долго боролась за любовь,
А она играла лишь в игру..
Я не приеду если позовёшь ты вновь..
Я просто уже не смогу…

Что было, то ушло,
Как уходят за тучи лучи..
Да, тебе со мной не повезло..
От злости захочешь кричи..

И когда ты почувствуешь все тоже что я,
Будет поздно бороться
Я просто ушла оставив тебя…
Сказав: «нам лучше расстаться»

И в моей душе живет пустота,
Мне легче так с ней…
Ты не один, у тебя есть семья и друзья,
А мне одной попривычней.

Я бы встала на край крыши,
Опустила бы вниз глаза..
Я хочу за спиной «стой» услышать…
Но за спиной тишина.


Рецензии