Я давно уже не был в лесу...

Я давно уже не был в лесу,
В нём сломались большие деревья –
Не проехать теперь колесу,
Не пройти без лихого паденья.

Без меня лес успел подрасти –
Тут кусты, и трава, и цветочки.
Загнивают здесь старые пни
На усладу природной цепочке.

И прошло ведь немало ночей
С нашей прошлой... далёкой уж встречи.
Ты успел стать взрослей и мощней,
День за днём становясь ещё крепче.

У тебя посижу до утра.
Наслажусь я мгновением каждым.
Но уйду... и вернусь чрез года,
Снова вспомню, как был тут однажды.


Рецензии