Ещё люблю...

Ещё люблю, ещё переживаю,
Но бабочку любви сегодня отпущу.
Ещё я по ночам твой облик вызываю,
Но оттого сильнее я по утру грущу.

Как будто бы цветок от стебля оторвался,
Чтобы взметнуться ввысь мгновеньем красоты.
В руках моих пыльцой, нежней чем шёлк остался,
Исчезла бабочка любви, а вслед за ней мечты.

Я взглядом провожу ещё слезами полным
И отпущу на век цветок своей любви,
Он унесёт мечты к садам прекрасным, новым,
Меня же  на прощанье крылом благословит.


Рецензии